注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

周恩来火化那天发生了一件事,震惊13亿国人  

2016-01-06 13:40:30|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周恩来火化那天发生了一件事,震惊13亿国人!!!(必转)

2015-12-20 佛缘天下

问题:怎么才能每天都收到这种文章呢??

答案:只需要点击图片上边的《佛缘天下》即可!

广受推崇的微信公众号。微信号:fytx86

小编私人微信号lyfls8

周恩来火化那天发生了一件事,震惊13亿国人 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

周恩来总理死后不留骨灰的故事,许多人都已经耳熟能详,他生前曾说过:「人死了,不做事了,还要占一块地盘,这是私有观念的表现。」因此留下遗嘱,死后将骨灰撒到大地,化作尘土。但是鲜为人知的是,就在周恩来火化的那天,北京八宝山发生了一件非常奇怪的事,把人们都惊呆了。

那是1976年1月11日,周恩来总理的遗体被运到八宝山火化。当天下午,八宝山附近的居民打开水龙头的时候,却怎么也不出水了。要知道,这个地区的居民用水都是来自一口深井,这口井是明朝永乐年间就打的,深达18米,几个泉眼足足有碗口般大小,即使是北京大旱,附近的井都乾了,这口井也是出水不误,几百年来从未乾过,被人们视为「神泉」。

周恩来火化那天发生了一件事,震惊13亿国人 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

一开始,人们还没怎么在意,当地的管理员李兆诚以为是电闸出了问题,就带着电工肖义去检查。可肖义检查了一遍,说电闸没问题,又往井里扔了块石头,也没有水声,猜测可能是泥沙把泉眼堵住了。于是,两个人搬来梯子,拿着手电筒下到井里,然而检查了所有的泉眼都没被堵住。两个人弄不明白怎么回事,只好爬了出来,对大家说,可能地下水位下降了,等明天再看看吧。但大家都觉得有点奇怪,以前地下水位下降,都是别的井先没水,这口井从来都没事,怎么这次反倒是这口井先没水了呢?奇怪归奇怪,但又有什么办法呢?只能等明天再说了。

第二天,仍然没有水。李兆诚只好派车去别的地方拉水,给大家救救急。

第三天,依然没有水。

周恩来火化那天发生了一件事,震惊13亿国人 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

这时候,大家纷纷议论开了——「周总理一火化,这口井就乾了,莫非是老天爷也把眼泪哭乾了?」「谁说不是呢?主席、总理都是天上派下来的星宿,总理一走,天象肯定会有变化。」就这样,喷涌六百多年从未间断的一口老井,就在周恩来火化的当天,竟然乾枯了!后来,地质学家来做过考察,但也没得出什么结论来,让人看了啧啧称奇!

周恩来火化那天发生了一件事,震惊13亿国人 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

今天周总理诞辰117周年,花0.5kb的流量为他转一下吧, 周总理一生没有子女 、没有房产、 没有墓地 , 两袖清风鞠躬尽瘁! 如果他也是你最敬佩的人,为他转一下好吗.一位也行!

传播正能量,拒绝冷漠!

?天啊!男女性生活一个月几次正常?你一定要知道~点击左下方"阅读原文"关注后即可看几次最正常 !

周恩来火化那天发生了一件事,震惊13亿国人 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017