注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

(日记)生日补录  

2016-01-02 10:12:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(日记)生日补录 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客
                                                                        
                                          生日补录

       我们俩,离退休二十多年了。二十多年来,我们自认是离退老人中的好运者,我们的退休生活很丰富,无论物质还是精神方面。这是因为孩子们不断主动为我们着想、为我们提供各种与时俱进的物质条件,让我们的生活内容非常绚丽多彩。
       二十多年来,每逢生日,我们总会收到儿孙们来自各方的礼物,大至笔记本电脑、相机、爱派、手机,健身器材、养生酒、保健品、成套的床上用品,小至糕团、笋干、油面筋等地方土特产、日用生活品,生日蛋糕更是不在话下了。我们老两口总是心里热乎乎地收下,反复品味孩子们对我们的深深爱意,美滋滋地享用他们一份份的爱心奉献。       
       特别想说的是,这几年,外孙女妞妞有了工作收入,她的礼物更是独具匠心,逐步升级。今年,她又在十分繁忙的情况下,给我网购了“香薰灯”快递过来,让我这个当外婆的喜出望外、又一次怦然心动。
                         礼物的附言为:
亲爱的外外,生日快乐!
冬日干燥,送一盏香薰灯,
能将精油和水用超声波喷出,
能加湿也改善睡眠。
希望年尾与新年每天都好心情,
睡得香甜~
妞妞
2015.12.24
       我打开包装盒,阅读香薰灯使用说明书之后,对其中那几片附带的彩色毛毡的用法,还不甚明了,故尚未将香薰灯投入使用,仅将柠檬香精滴了一滴于枕上,已觉清香沁人,情入心扉。
       这几天,光沉浸于妞妞她小表妹回来度假的忙碌中,耽误了及时向妞妞和她妈妈谈灯具的使用感受,今天,先做此补录,以表感谢!!也同时对其他的儿孙们为我们所做的一切一并表示由衷的感谢!!
      
      孩子们,谢谢啦,我们爱你们,祝你们2016各方面都再创佳绩,更上一层楼!愿健康、快乐、平安永远与你们相伴!!

 (日记)生日补录 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客
 
(日记)生日补录 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客
 
(日记)生日补录 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客
 
(日记)生日补录 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客
                                                         
                                               山水嘉禾 2016-01-02
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017