注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

【转载】多吃豌豆防前列腺癌  

2015-10-21 04:37:31|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天堂仙子《多吃豌豆防前列腺癌》
多吃豌豆防前列腺癌 - 天堂仙子 - 天堂仙子
    英国食物研究所专家研究发现,每周吃两到三次豌豆大餐可以极好地预防前列腺癌。

  专家在研究中让存在前列腺癌症危险的男性在12个月内除了正常饮食外,每周吃400克豌豆。研究者在实验刚开始时和第六个月、第十二月分别从志愿者的前列腺中提取了血液样本,每种基因的表达办法选用了芯片技能进行了测定。研究发现:常吃豌豆的男性,在基因表达办法上发生了许多改动,这些改动降低了患前列腺癌的危险。  (摘自《金陵晚报》)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017