注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱允诺配合国民党内程序:将全力辅选  

2015-10-15 07:17:37|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪秀柱允诺配合国民党内程序:将全力辅选



http://news.sina.com.cn/c/gat/2015-10-14/doc-ifxirmra0163245.shtml
洪秀柱允诺配合国民党内程序:将全力辅选 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客洪秀柱与朱立伦

  中新网10月14日电 据台湾《联合晚报》报道,台湾花莲县长傅昆萁12日晚拜会洪秀柱后透露,洪秀柱表现得无私大方,她允诺完全配合国民党的程序,而且不论国民党作出什么决定,她也完全支持;17日国民党决定提名人选后,她也会在第一线全力辅选、全力冲刺。

  傅昆萁与夫人徐榛蔚12日晚到洪秀柱寓所拜会,深谈国民党“大选”的情势。据了解,谈话中,傅曾建议洪秀柱在17日的临全会上大方拥抱党主席朱立伦,以示团结,洪沉思几秒后说,“好。”

  对于副手问题,洪秀柱明白表示不可能接受。洪秀柱认为,她不想造成朱立伦的困扰,因为她提出的理念曾被批评为悖离主流民意,若与朱搭配,这个问题仍然存在,对朱立伦还是困扰。

  傅昆萁形容洪秀柱是非常有高度、宽容的人,也是未来三个月国民党选举的重要引擎。他转述,洪秀柱将会劝她的支持者也全力转为支持党的提名人,不要抵制,只有全党团结,不让外面有见缝插针的机会,国民党才有希望。

  会谈中,洪秀柱也很感性地引述她曾受岛内“白色恐怖”之害的父亲遗训,人生就是要尽全力做好该做之事,万一有机会服务众人,也不能为名为利;在理念上合则留,不合则去,但她强调不会退党,而且还会全力支持。

  据转述,洪秀柱也说,她孤家寡人,无牵无挂,别无所求;她会努力扮演好自己,直到最后一刻,对于整个情势的发展,无怨无悔。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017