注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何防止泳镜起雾  

2015-06-29 08:28:29|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天堂仙子《如何防止泳镜起雾》
如何防止泳镜起雾 - 天堂仙子 - 天堂仙子

      夏季游泳,会遇到游泳眼镜起雾的问题,游泳教练教大家几个防止游泳眼镜起雾的小窍门。

  1、专业防雾剂    将专业防雾剂涂在镜片上,再用眼镜布擦拭,防雾效果可持续3至4小时。

  2、用沐浴露或洗发液    准备游泳前,可在游泳眼镜的内外两面滴一滴沐浴露或洗发液,用棉棒均匀涂开,然后冲洗干净可以防雾。

  3、自制防雾液    用甘油30毫升,肥皂液10亳升混匀,加松节油数滴,搅拌均匀,将防雾液均匀涂在镜片上。

  4、用鸡蛋清    可用鸡蛋清均匀涂抹在游泳眼镜的内外两面,然后晾干,就可以起到防雾效果了。                       (网摘)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017