注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

(推荐)【封面】荡口古镇流古韵 春秋合作写春秋  

2015-05-20 15:55:05|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【封面】荡口古镇流古韵 春秋合作写春秋
2015-05-19 鹅湖微在线 鹅湖微在线
鹅湖微在线 

微信号 ehuxcb

功能介绍 关注鹅湖微在线,抢先知晓鹅湖镇各类信息。鹅湖微在线,就在你身边!


2015年05月20日 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

2015年5月16日,荡口古镇AAAA级景区揭牌仪式在无锡荡口正式拉开帷幕,成为江南古镇又一颗靓丽明珠。开幕仪式上,无锡市有关领导、春秋旅游总经理肖潜辉分别致辞。江浙沪媒体、百名沪上劳模参加揭牌仪式。

(推荐)【封面】荡口古镇流古韵 春秋合作写春秋 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

自2014年4月3日开街以来,荡口古镇就精心组织4A创建工作,不断健全工作机制,强化运营管理,以高标准完善旅游服务设施,着力宣传营销和品牌建设,不断彰显水乡特色,丰富古镇孝义文化内涵,美化古镇第一印象。在无锡市旅游局、锡山区委区政府和社会各界的关心支持下,在古镇业主的积极配合下,在荡口古镇管委会和旅游发展有限公司全体人员的辛勤努力下,荡口古镇于2014年9月2日通过了江苏省旅游局4A景区验收,2014年10月成功晋升为“国家4A级旅游景区”。

(推荐)【封面】荡口古镇流古韵 春秋合作写春秋 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

为了更好地推动荡口古镇景区发展,年初古镇与国内最强旅游企业——上海春秋旅游签署了战略合作协议,春秋集团专门抽调各部门的骨干组建核心的营销、策划、外联团队,积极参与古镇相关工作。在大家的共同努力下,古镇的客流量和知名度都得到大幅增加,显现出持续增长的趋势,并在5月1日成功实现了景区封闭收费运营,古镇的旅游发展竞争优势日益凸显。

(推荐)【封面】荡口古镇流古韵 春秋合作写春秋 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

为了配合荡口古镇的正式开幕,春秋旅游同期开通了上海至荡口的旅游直通车。目前为每日一班,8:00在人民广场发车至荡口,直通车往返票价29元起。今后将逐渐增加到一日多班。同时,春秋旅游也把荡口古镇与周边景区串联一起,推出几日游的“套餐”。据了解,春秋从5月至今已送客近两千人次。


16日,百名沪上劳模搭乘荡口直通车赴荡口,参加荡口古镇开幕式,在王莘故居举行升旗仪式,集体合唱歌曲《歌唱祖国》。

(推荐)【封面】荡口古镇流古韵 春秋合作写春秋 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

让一部分人先扫起来!“鹅湖微在线”微信号:ehuxcb


Pageview
Report 

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017