注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

(阅历)如何从人群中看出真正优秀的人  

2015-01-03 07:14:43|  分类: 阅历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何从人群中看出真正优秀的人
2015-01-03 女性第一禅修平台 静云婵
(阅历)如何从人群中看出真正优秀的人 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

不合群者,独来独往的人,必有过人之处。整天混在朋友之间的人绝对不可能有多大的能力。


受周围人嫉妒,非议的人大多具有能力。人们从来不会去嫉妒弱者。人们也不会去踹一只死狗。


找女朋友,找男朋友时,眼光很高的人也是有过人之处的,他们追求卓越完美。


敢在人群中发出与众不同的声音的人,敢得罪人群的人,必是有大本领。


固执的人多数时候要比随顺的人要强,狂妄的人也多数时候有过人之处。当然鸡毛蒜皮的小事上也固执狂妄的人,是没出息的人。


走路比常人快,腰杆比常人直的人,多有过人之处。


喜欢静静沉思的人,走在路上神情镇静稳定,不东张西望的人,脑袋里面定有他的想法。


当一大群人都反对他的时候,他还是依然不改变他的想法的人,定是能干的人。


为了生存能够放下架子去捡垃圾,察皮靴的人日后会有出息。


几乎听不到他说某某某很厉害的人,不可以小视。那些整天在吹嘘别人成就的人,多是没出息的人。


说出了话,就能马上执行的人,必能有大作为。


看他做事情条理分明,步步都显出目的性的人,脑袋不会是弱智。今年干的事,明年还见到他在干,一般这种人定有持之以恒的精神,不可小视。


比较讲究自己仪表,言行举止的人,应该是有教养或者是有见识的人。


从来没有停止过张扬自己的人,这种人定是有过人之处。一般的人,只要被打击几次,他就再也张扬不起来了,坚持张扬的人必定有张扬的资本。


疯狂的人,富有激情的人,充满热情的人多能闯出名堂。


能够很好的品评各种人物的人,定有他的洞察力。大多数人似乎觉得周围的人相差不大,这就是缺乏洞察力的表现。


愤青中有大量的人会成为极为优秀的人,愤青虽然现在多是贬义,但是决不要以为愤青真的没出息。那些从来不愤的人,不要相信他会有多优秀。


干出了些常人干不了的事的人不可以小看。甚至那些进过监狱的人也不可以小看。


有着强烈欲望,强烈渴求,强烈支配欲,表现欲的人不可以小看,这些是成功的开始。


激进的人日后一旦变得稳重,定会有大能力。


总之,有一条原则:最有能力的人都有某种奇异之处,这使他与常人区分开。当你发现一个人与大众很不一样时,那么你就应该知道,你很有可能发现了一个优秀的人。

====关于我们====

人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。人生的旅途中,大家都在忙着遇见各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。有的路,是脚去走,有的路,用心去走。走好已选择的路,别选择好走的路,才能拥有--真正的自己。

静云婵私人微信号:jingyunchan1985

主编介绍

叶文静,一个值得你认识的美好且有力量的姑娘,大学主攻国际贸易和物流管理,期间做过模特,玫琳凯兼职,毕业了在高端美容会所做过顾问,在企业管理咨询公司做过讲师,后来创办了自己的静云婵和静美人品牌,喜欢折腾自己的人生,但最喜欢的还是通过文字和演讲分享成长的故事和情感体验,坚信:人生就是一场独自的修行,谋生亦谋爱。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017