注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

【转载】汽水危害堪比吸烟  

2015-01-30 10:52:54|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天堂仙子《汽水危害堪比吸烟》
汽水危害堪比吸烟 - 天堂仙子 - 天堂仙子

             研究表明,碳酸饮料的危害和吸烟一样糟糕,二者都能加速生物老化,而且危害直达基因。

    该研究由加利福尼亚大学领导完成,研究人员观察了5309名年龄介于20~65岁之间的美国人的碳酸饮料摄入量,受试者没有糖尿病或心脏病病史。通过DNA样本分析表明,碳酸饮料对人类健康的危害不仅包括导致肥胖,那些每天饮用20盎司碳酸饮品(相当于两罐可乐)的人,其生物年龄比其他人老了4.6岁。                   (摘自《家庭医生报》)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017