注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水嘉禾的博客

“做人如水,做事如山。”是我们的人生指南。

 
 
 

日志

 
 

(原)儿歌 假日小牛郎  

2010-07-09 11:18:45|  分类: 诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  好友发来一组照片——《平凡的也可以是唯美的》,它们是如此地清新朴素,怡人耳目!每次赏读,从视觉到心灵,总能获得极大的愉悦!今以《卖报歌》的旋律对其中几幅填上唱词,吟咏之下,自以为尚可,特贴上博客,请博友们雅赏指正。

               儿歌 假日小牛郎

  啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小牛郎,背着书包来放牛,一面放,一面唱,这里的青草真正棒,牛儿吃了体格壮!

  啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小牛郎,读书放牛两不误,一面读,一面放,暑假过去还上学堂,长大报国孝爹娘!

  啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小牛郎,牛儿吃饱回家去,一面走,一面想:“我要耕地我要收场,好好出力报儿郎!”

(原)儿歌 假日小牛郎 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

(原)儿歌 假日小牛郎 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

(原)儿歌 假日小牛郎 - 山水嘉禾 - 山水嘉禾的博客

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018